Gasthaus_Elisabeth_1050_Wien

ÖSTERREICHISCHE SPEZIALITÄTEN

 

SUPPEN

 

Frittatensuppe (ACL)

€ 3,50


Grießnockerlsuppe (ACGL)

€ 3,50


Nudelsuppe (CGH)

€ 3,50


Leberknödelsuppe (ACL)

€ 4,00


 

KLEINE SPEISEN

 

Frankfurter (Sacherwürstel) mit Senf, Kren und Gebäck (ACGM)

€ 4,50


Würstel mit Saft (AM)

€ 9,00


Ham and Eggs (3 Eier) (C)

€ 7,00


Eierspeise (4 Eier) (C)

€ 7,00


 

FÜR VEGETARIER

 

Champignons gebacken mit Sauce Tartare (ACG)

€ 10,00


Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat (ACG)

€ 10,00


Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (ACG)

€ 10,00


 

VERSCHIEDENES

 

Gebratene Blunze mit Sauerkraut und Erdäpfeln (A)

€ 11,00


Gebackene Blunze mit grünem Salat (A)

€ 11,00


Blunzengröstel mit grünem Salat (A)

€ 11,00


Leber gebacken mit gemischtem Salat (ACG)

€ 11,00


Leber geröstet mit Petersilerdäpfeln (M)

€ 11,00


 

VOM SCHWEIN

 

Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat (ACGM)

€ 12,00


Pariser Schnitzel mit gemischtem Salat (ACM)

€ 13,00


Naturschnitzel mit Reis und gemischtem Salat (AM)

€ 13,00


Champignonschnitzel mit Reis und gemischtem Salat (AM)

€ 15,00


Schweinsbraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat (ACGM)

€ 13,00


Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (ACGM)

€ 13,00


Knoblauchkotelett mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat (M)

€ 14,00


Cordon Bleu mit gemischtem Salat (ACG)

(gefüllt mit Schinken und Käse)

€ 15,00


Bauern Cordon Bleu mit gemischtem Salat (ACGM)

(gefüllt mit Speck, Käse und Pfefferoni)

€ 16,00


 

VOM RIND

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (M)

€ 17,00


Vanillerostbraten mit Bratkartoffeln (M)

€ 17,00


Rindsgulasch mit Semmelknödel (ACGM)

€ 13,00


Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce (GL)

€ 14,00


 

VON DER PUTE

 

Putenschnitzel mit gemischtem Salat (ACGM)

€ 13,00


Pute auf Pariser Art mit gemischtem Salat (ACM)

€ 14,00


Pute natur mit Reis und gemischtem Salat (AM)

€ 15,00


Puten Cordon Bleu mit gemischtem Salat (CG)

€ 15,00


Putenschnitzel auf Prager Art in Champignon-Obers-Sauce mit Reis und gemischtem Salat (AGM)

(gefüllt mit Schinken und Käse)

€ 15,00


Putengeschnetzeltes mit Reis und gemischtem Salat (AM)

€ 15,00


 

FISCH

 

Zander gebacken mit Erdäpfelsalat (ACDGM)

€ 15,00


Zander natur mit Petersilerdäpfeln (AD)

€ 15,00


Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat (ACDGM)

€ 13,00


Scholle auf Pariser Art mit Erdäpfelsalat (ACDG)

€ 13,00


Scholle natur mit Petersilerdäpfeln (AD)

€ 13,00


Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat (ACDGM)

€ 14,00


Kabeljau natur mit Petersilerdäpfeln (AD)

€ 14,00


 

BEILAGEN

 

Reis

€ 3,00


Bratkartoffeln

€ 3,00


Petersilerdäpfel

€ 3,00


Pommes frites

€ 4,00


Semmelknödel (ACG)

€ 3,50


 

SALATE

 

Grüner Salat

€ 3,50


Gemischter Salat (M)

€ 3,50


Gurkensalat

€ 3,50


Tomatensalat

€ 3,50


Erdäpfelsalat (M)

€ 3,50


Erdäpfelsalat mit Mayonnaise (CM)

€ 4,00


 

DESSERTS

 

Marmelade-Palatschinken (ACG)

€ 4,50


Schoko-Palatschinken (ACG)

€ 5,50


Diverse Tortenstücke aus der Vitrine (ACEFG)

€ 5,00


 

GEBÄCK

 

Semmel (ACG)

€ 1,00


Salzstangerl (ACG)

€ 1,30


 

KONTAKT

 

A-1050 Wien
Siebenbrunnenfeldgasse 7

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mo 10:00 bis 14:00 Uhr

Di - Fr 10:00 bis 21:00 Uhr

Sa, So und Fei geschlossen

Küchenbetrieb bis 19:00 Uhr

DOWNLOADS

 

Top